Appareils et accessoires
Confiture d'oignons
Prép. 15min
Total 25min
5 bocaux
Ingrédients
-
500 g d'oignon rouge coupés deux
-
500 g de pommes, acidulées pelées, coupées en quatre
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1000 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
3721 kJ /
877 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3.4 g
Glucides
215 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Glace à la vanille
12h
Sabayon classique
15min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Mini panettone
6h 40min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Mayonnaise
5min
Dessert au café
15min
Crème caramel
5h 30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h